到着直後は時差ボケを考慮して軽くお蕎麦。「くろ麦」の天盛りをいただきました。
第二弾は日本橋の「玉ゐ」の穴子。昔のままの佇まい、日本橋の味を堪能できます。
青山の「星のなる木」、落ち着いた空間でまったりと懐石を。
たまに行くなら築地場外、握ってもらってお得感ありあり。
連休最終日は元気づけに鉄板焼き。
たまに食べたいハンバーガーは代官山のヘンリーズで。
イメージしていたのより3割くらい小さめ、でも味はいけます。
甘味も忘れていません。こちらは日本橋の叶匠寿庵の黒胡麻パフェ。
「春水堂」のピーナッツ湯圓、台湾の生姜たっぷり温かお汁粉です。
いま、ここ。
0 件のコメント:
コメントを投稿